Протокол собрания правления СНТ Купавна «ЗИЛ» от 31-07-2011 г.

Присутствовали:

- председатель  СНТ Купавна «ЗИЛ» Овчаров А.Д.

- члены правления Кузнецова Г.И., Грищенко Е.И.,  Косицын Э.А., Лютикова Л.С.

- члены ревизионной комиссии Макарова Г.Л., Земскова Л.А.,  Иванова Н.А.

Повестка дня - регламент финансово-хозяйственной деятельности СНТ Купавна «ЗИЛ».

1. Работы:

А. Разовые работы связанные с привлечением подрядных организаций:

- разовые запланированные работы обсуждаются на общем собрании садоводов СНТ Купавна «ЗИЛ» и принимаются предложения в установленный срок от садоводов.

- члены правления и ревизионной комиссии на основании поступивших предложений утверждают смету выбранной подрядной организации и выбирают двух членов правления и одного члена ревизионной комиссии с полномочиями согласовывать и подписывать акты скрытых работ, с последующим подписанием акта выполненных работ.

Б. Общие работы проводимые наемными работниками:

- обсуждаются на заседании правления и ревизионной комиссии  на один месяц вперед с утверждением предварительной сметы.

- при выполнении общих работ контроль  за выполнением возлагается на двух членов правления и одного члена ревизионной комиссии с полномочиями в случае необходимости превысить предварительную смету, с последующим подписанием акта выполненных работ.

В. срочные и аварийные работы:

- сторож, смотритель, члены правления, и ревизионной комиссии должны знать номера телефонов друг друга.

- при возникновении аварии сторож и смотритель обязаны оповестить всех, но не менее двух членов правления и ревизионной комиссии, и казначея.

- при возникновении аварии сторож и смотритель обязаны собственными силами организовать круглосуточную охрану места аварии до момента ее ликвидации.

Г. Электротехнические работы связанные с нуждами садоводов влекущие за собой перепломбировку счетчика электроэнергии или отключение подачи электроэнергии на трансформаторе:

- садовод обязан подать заявку в правление в письменном виде за 3 рабочих дня в сезон с 01 мая по 01 октября, в другое время за 5 рабочих дней, за 10 рабочих дней при перепломбировке счетчика электроэнергии.

- в заявке садовод указывает место, время, характер работ, и приложить ксерокопию допуска электрика проводящего работу.

2. Обсуждение, подписание  договоров и взаиморасчетов со сторонними организациями которым СНТ Купавна «ЗИЛ» оказывает услуги должно проходить на собрании правления в присутствии членов ревизионной комиссии с обязательным визированием таких договоров и взаиморасчетов.

3. Учет за оплатой садоводами потребленной электроэнергии.

Ввести в практику ознакомление садоводов с показаниями счетчиков электроэнергии посредством вывешивания списка потребленной и оплаченной электроэнергии на доску объявлений со сроками не реже 4-х раз в год- на 25 апреля, 20 июня, 15 августа, 01 октября.

4. Для ограничения не санкционированного доступа к трансформатору и отключения подачи электроэнергии опечатывать трансформатор одноразовой номерной пломбой с последующей записью в пронумерованной прошнурованной и скрепленной печатью книге с подписями членов правления и ревизионной комиссии.

5. В срок не позже 14 августа провести работу по снятию показаний контрольных счетчиков электроэнергии, проверить правильность их подключения и провести перепломбировку.

Голосование, принять повестку дня.

За - Овчаров А.Д., Кузнецова Г.И., Грищенко Е.И.,  Косицын Э.А., Лютикова Л.С., Макарова Г.Л., Земскова Л.А., Иванова Н.А.

Против-

Воздержались-

 

Овчаров А.Д.

 Кузнецова Г.И.

 Грищенко Е.И.

 Косицын Э.А.

Лютикова Л.С.

Макарова Г.Л.

Земскова Л.А.

 Иванова Н.А.

 

31-07-2011 г.